Anne Kerber, Seifenwelt
Beschreibung
Seifen und Rezepte aus aller Welt
Seifen und Rezepte aus aller Welt Nach all den saarländischen Seifengeschichten und Rezepten im „ Saarländischen Seifenbuch“ habe ich mich wieder auf die Suche begeben – nach Seifenrezepten und ganz besonderen Seifen aus aller Welt. Oft sind es einzelne Zutaten, die es nur in einem bestimmten Land oder einer bestimmten Region gibt, die zur Entwicklung einer speziellen Seife führen. Es gibt Seifen, die in jahrhunderte- oder gar jahrtausendelanger Tradition entstanden sind und noch heute nach fast unverändertem Rezept hergestellt werden. Diese Seifen wollte ich aufspüren und – sofern möglich – ein Rezept dazu finden oder zuminderst „nachbauen“. So habe ich zum Beispiel „Silberseife“, „Zwiebelseife“, „Schwarze Seife“ und sogar eine „Schneckenseife“ gefunden.
Erschienen: Saarbrücken 2010
ISBN: 978-3-930771-62-2
Seiten: 115
Format: 23x21,1
Gewicht: 450gr
Preis: 19,80€
Zusätzliche Produktinformationen
- Seitenanzahl
- 115
- Format
- 20 x 21 cm
- Erscheinungsjahr
- 2010
- Bindungsart
- Softcover
- ISBN
- 978-3-930771-62-2